選單 首頁 搜尋

【影片】經過就摔倒!詭異樓梯超邪門 居民懷疑「幽靈」在作怪

2017/05/21 15:47 字級:
【影片】經過就摔倒!詭異樓梯超邪門 居民懷疑「幽靈」在作怪
▲(圖/每日郵報)

有些地方因為經常傳出意外,就容易被認為是「不乾淨」或「鬧鬼」,馬來西亞沙巴州就有一條被懷疑「不乾淨」的樓梯,許多人在經過時都會瞬間失去平衡而跌倒,這個樓梯還因而被當地居民封為「幽靈樓梯」。

根據《每日郵報》報導,該樓梯位於沙巴州的根地咬(Keningau),有網友上傳了「幽靈樓梯」的監視器畫面到社群媒體,畫面中,行經該樓梯的人,原先好端端的行走,卻都會在走到一半時莫名其妙跌倒,或忽然踩空失足,像是被某種力量拖下去似的,被懷疑是受幽靈干擾。

▼許多人在經過「幽靈樓梯」時都會瞬間失足踩空(圖/每日郵報 下同)




不過也有專家認為,樓梯是因為寬度太寬,才讓人失去平衡而跌倒。也有人認為,是喝醉酒才導致自己踩空跌倒。不過有評論家表示,若要重建樓梯,不如直接找法師「驅邪」。另外,馬來西亞不少網友都認定樓梯「不乾淨」,紛紛建議找人來「驅邪平鬼」,不要再讓行經樓梯的人失足受害。

而該樓梯的屋主,則始終未對此影片作出回應。

▼被懷疑「不乾淨」的樓梯,許多人經過就會莫名摔倒

另外,國外網站流傳著一個「洋娃娃轉頭看主人」的影片,更令人看了渾身起雞皮疙瘩。影片中,小女孩獨自坐在地上玩,而旁邊的娃娃,頭竟然移動了一下,看向小女孩,小女孩沒注意到,娃娃之後還自己轉頭回去。

▼小女孩在獨自玩耍時,一旁的洋娃娃頭部竟微微動了起來看向她(圖/東森新聞)


綜合外媒報導,小女孩曾向爸爸反映,覺得「有東西在騷擾她」,爸爸決定在家中裝攝影機觀察是否有異狀,沒想到接連拍到靈異現象,小女孩在客廳畫畫時,桌上的紙張不知何故突然飄了起來,小女孩嚇得趕緊逃離,之後又回到客廳決定一探究竟,沒想到紙張卻突然再次飄起來,甚至連桌上的文具、遙控器都一起被莫名的力量給吹到地上。更令人毛骨悚然的是,女孩在離開後,桌子還自己往沙發處移動了起來。

▼小女孩在客廳畫畫時,一旁的紙突然飛了起來。(圖/翻攝Youtube)


許多網友對看到後覺得毛骨悚然,但也有網友認為影片前段中的洋娃娃動作不自然,疑為用釣魚線操控其頭部轉動。至於相信與否,則是見仁見智了。

 

【往下看更多】

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
夏天來了?下周高溫飆34度 降雨時間點曝
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
通姦除罪化!律師揭6種受益人 男女出軌比例超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 樓梯 跌倒 幽靈
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉