選單 首頁 搜尋

最有名伴娘凱特妹琵琶出嫁 喬治兄妹當花童

2017/05/21 14:56 字級:
最有名伴娘凱特妹琵琶出嫁 喬治兄妹當花童
凱特王子妃的親妹妹「琵琶米德頓」,選在「520」這樣浪漫的日子,和大8歲的富豪男友完成終身大事。這場堪稱是有皇室等級的英國年度盛大婚禮,到場的嘉賓來頭都不小,像是凱特全家都盛裝出席,年幼的喬治小王子和夏綠蒂小公主,也出席擔任花童和小伴娘,萌度破表,超級吸睛。
 
英國凱特王子妃的妹妹,31歲琵琶選擇在520這個浪漫的日子,完成終身大事乘坐著復古敞篷車抵達,倫敦西區的聖馬克教堂。琵琶穿著一襲絕美,長袖古董白紗蕾絲禮服,展現曼妙好身材和高雅氣質而穿著粉色洋裝的凱特王子妃,則擔任妹妹最佳的助手,領著小花童們進教堂。
 
而為了不讓自己皇室光芒,搶走了妹妹的光彩只見她默默的跟在後頭,不時彎腰替琵琶整理婚紗,姊妹情深令人動容。教堂鐘聲不絕於耳,宣告兩人正式結為連理,琵琶夫妻在超過130位的,皇室親友祝福之下緩緩步出禮堂,兩人還為雙方獻上定情之吻,不過整場婚禮最吸睛的莫過於這群小花童了。
 
琵琶找來3歲喬治小王子擔任花童,他身穿白色上衣和金色短褲,邊灑著花瓣邊不知所以然的往前走,而2歲的夏綠蒂小公主則穿著白色洋裝戴著白色花冠,模樣十分可愛,在媽媽的帶領下擔任小小伴娘,跟在新娘後面撒花萌度破表,讓這場婚禮充滿,活潑可愛的氛圍。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大

 

【今日最熱門】
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心
教授尪邀摩鐵開房求歡 妻潑冷水:枉為師表
三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉