選單 首頁 搜尋

樓梯間不乾淨? 邪門…居民經過就莫名重摔

2017/05/21 14:19 字級:
樓梯間不乾淨? 邪門…居民經過就莫名重摔

馬來西亞有一個疑似鬧鬼的樓梯,只要有民眾經過經常摔倒,不過也有網友質疑,可能是自己腳滑踩空。另一段影片,則是國外一個爸爸在家安裝攝影機,疑似拍到鬼影,影片中的小女孩自己在玩,被冷落在旁邊的娃娃卻突然轉頭看主人,畫面讓人毛骨悚然。
 
好端端的下樓梯,卻突然重摔一跤,而且力道之大,好像是被人用力拖下去的,馬來西亞這個樓梯超邪門,經常有人經過時,無故跌倒,因此當地民眾懷疑,樓梯可能不乾淨,從監視器畫面可看出,居民跌倒時,都是摔得很突然。
 
不過也有人認為,是因為樓梯的距離太寬,讓人失去平衡,或是喝醉酒自己踩空,有人則是建議找師父,來驅邪保平安,別再有人受害了。這段國外網站流傳的影片,更令人毛骨悚然,小女孩自己坐在地上玩,一旁的娃娃竟然自己轉頭看向小女孩,金髮娃娃的頭微幅轉動,但小女孩都沒有發現,娃娃看了一會兒,還會自己轉回去。
 
外媒報導指出,一開始女孩跟爸爸反映,說有東西在騷擾她,於是爸爸在家裡安裝攝影機,還真的拍到恐怖影像,女孩在客廳畫畫,也碰到靈異現象,不知哪裡來的怪風,把桌上紙張吹起,女孩嚇壞逃離客廳,但後來又走回去查看,這個時候紙張再度翻起,接下來桌上的其他文具﹑遙控器等物品,也都被一股不明的怪力,全部掃到地上,女孩離開之後,整張桌子甚至還自己動了起來。
 
影片出來後,很多網友表示毛骨悚然,但也有網友認為,洋娃娃動作不自然,可能是用釣魚線操控,只能說這種事是信者恆信,不信者恆不信。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉