選單 首頁 搜尋

逃生門奪命!他尿急找廁所 門一推開…直接晉見「閻羅王」

2017/05/21 11:48 字級:
逃生門奪命!他尿急找廁所 門一推開…直接晉見「閻羅王」
▲(圖/The Korea Herald)

緊急逃生門的功用是在緊急狀況中,民眾能藉由逃生門離開現場,並通往安全處,不過,近日南韓一名男子,因為尿急找廁所,在一棟大廈2樓看到緊急逃生門就立刻推開跑了出去,沒想到竟因此墜樓身亡。

綜合外媒報導,一名58歲的金姓男子5月初因為尿急找廁所,進入一棟大廈中的2樓,看見緊急逃生門時以為門推開會有廁所,尿急的他沒多想就立刻推開門向外闖出沒想到逃生門推開竟是一片空,他當場反應不及撲空從2樓墜下(約3米多高),不幸身亡。

▼南韓一名金姓男子因尿急找廁所,看見逃生門推開後,沒想到竟因外頭沒有任何東西連接地面而墜樓身亡。(圖/The Korea Herald)


家屬得知消息後趕往現場,悲慟之餘更批評這個逃生門的設計不良,死者妻子表示,「如果門外有任何手扶梯或是陽台連接地面,我丈夫就不會這樣摔死了!」除此之外,她還痛批「這樣子的設計根本是故意要害死人,事故發生時根本逃不了!」

根據南韓現行法律,對逃生門外的規定並無限制「一定要有陽台或欄杆」,但是首爾大學教授李楊柱(Lee Young-ju,音譯)表示,這樣的逃生門設計跟懸崖沒有兩樣,政府應該積極檢討逃生門相關法令,並徹底落實,確保民眾安全,也避免再有類似憾事發生。


 

【往下看更多】

24歲男求愛遭拒!下秒抓頭撞火車 女大生臉爛狂噴血

女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒

新人剛入職2hr就倒地猝死 家屬悲痛求償600萬

 

【今日最熱門】
女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逃生門 尿急 墜樓

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉