選單 首頁 搜尋

年輕媽媽和女嬰遇死亡車禍 她意外拍到「上天堂」瞬間

2017/05/14 17:00 字級:
年輕媽媽和女嬰遇死亡車禍 她意外拍到「上天堂」瞬間
▲(圖/THE SUN)

人的一生當中都會經過生離死別,對於死後的世界,是天堂?還是地獄?留給大家無限想像。最近美國有位年僅23歲的年輕媽媽,開車帶著9個月大的女兒和另名28歲的媽媽外出,結果不幸在半路上發生死亡車禍,3人都不幸罹難,而由於車禍現場讓交通大打結,有民眾為了證明自己受困事故現場,剛好拍到了特殊的畫面,讓家屬看了震驚不已,也意外引起一陣討論。

▼罹難的漢娜和她9個月大的女兒。(圖/THE SUN)


根據國外媒體報導,年輕媽媽漢娜(Hannah Simmons)在上月25日開車載著9個月大的女兒和好友蘿倫(Lauren Buteau)時,開到一半車子忽然無故失控,狠狠地追撞到其他車輛,車上3人當場死亡。因為這場車禍事故,當時引起一陣子交通壅塞,而有一名行車經過的女子亞妮莎(Anisa Gannon),她為了證明自己被困在半路上,就對著事故現場拍了一張照片,結果神奇的事悄悄發生了。

當亞妮莎觀看自己的拍攝成果時,意外發現車禍現場的上方,有一道溫暖的光線由上往下照射,再仔細往光線裡看去,中間還有2個一大一小的光球,整個畫面就好像罹難的母子攜手步向的往天堂的道路般,讓家屬看了都直呼不可思議。

▼(圖/THE SUN)


然而,照片流傳到網路上後引發熱烈討論,有網友認為會有這樣的光線是擋風玻璃或鏡頭上的反射光導致,也有人覺得是事後合成,真假難辨,但對漢娜的家屬而言,這道光線無疑是接母子上天堂的路,也是一分特別且絕無僅有的最棒禮物。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
幼女淚問:會對我開槍嗎?美警給大擁抱:我是來保護妳的
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉