選單 首頁 搜尋

正妹部落客年賺百萬美金 歌手男友求婚超閃

2017/05/11 20:23 字級:
正妹部落客年賺百萬美金 歌手男友求婚超閃

許多年輕女生一定認識她,她就是全球最知名也最賺錢的時尚部落客「琪亞拉」,最近剛滿30歲的她,被義大利歌手男友在演唱會上當眾求婚,全球網友直呼超閃!而琪亞拉自己就是部落客傳奇,Instagram、臉書、網站都超過數百萬網友關注,更把經營時尚部落格,開發成一項每年賺800萬美元的生意。
 
義大利饒舌歌手演唱會上,出現大驚喜,當著數萬粉絲的面,在舞台上對女友下跪求婚,歌手男友的浪漫驚喜,這場求婚閃瞎全世界網友,短短3天,光Instagram就超過2百萬點閱,網路引爆話題,因為女主角不是一般小粉絲,她就是義大利知名時尚部落客琪亞拉,兩人交往後,常在社群媒體上瘋狂放閃,早吸引世界網友關注兩人戀情,特別美女部落客琪亞拉傳奇。
 
一頭金髮,有如時尚名模,剛過30歲生日的正妹,在網路上分享時尚穿搭,而她紅的程度,簡直難以想像,琪亞拉堪稱全球最賺錢部落客,2009年她還是22歲法律系大學生,就創立部落格網站,幾年後Instagram、臉書、網站都超過數百萬人,甚至千萬網友關注,她的故事還被寫進哈佛商學院MBA課程裡,想了解她每年賺800萬美金的秘密。
 
一開始在個人部落格PO出穿搭照片,用英文、義大利文雙語介紹,附上連結、告訴網友哪邊買,有了網路人氣,各大時尚品牌都找琪亞拉合作,相當有生意頭腦的她,籌組了經營團隊,從部落格廣告費、品牌推薦費、拍廣告、主持節目,還自創時尚品牌。
 
自創品牌的「眨眼」圖案引領潮流,從鞋子到衣服在全球熱賣,而她自己就是品牌最佳代言人,把經營時尚部落格,開發成一項年收入800萬美元的生意,靠著時尚敏銳度,從部落客起家,現在擔任品牌創意總監,不但是網路,更是時尚圈奇蹟。

 

【往下看更多】

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

【今日最熱門】
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉