選單 首頁 搜尋

兩度中風胸口留疤!23歲正妹穿比基尼「勇敢展現自己」

2017/05/10 16:22 字級:
兩度中風胸口留疤!23歲正妹穿比基尼「勇敢展現自己」
▲(圖/翻攝 辛普森Instagram
 
澳洲一名23歲的少女去年兩度中風,因此接受了心臟手術救命,但卻也在她的胸口留下一道長長的疤痕,她曾為此努力掩蓋傷疤,經過長時間掙扎後,她決定勇敢面對,並在Instagram上分享穿比基尼的照片,大膽展現疤痕,也感動了不少網友。
 
據《每日郵報》報導,澳洲伯斯(Perth)的辛普森(Lucy Simpson)去年兩度中風後,醫生告訴她必須接受更換心臟瓣膜的手術,如果不接受手術的話,壽命將只剩下12個月。在幾經掙扎的考慮後,23歲的辛普森終於下定決心接受這個複雜的心臟手術,所幸手術很成功,但也在胸口留下一道長長的疤痕。
 
▼(圖/翻攝《每日郵報》)


辛普森剛開始想盡辦法掩蓋胸口,深害被人看見自己身上醜陋的疤痕,但在今年的1月,她開始在Instagram分享了穿比基尼的照片,大膽展現疤痕,並寫道「我認為疤痕就像戰鬥的傷口,在某種程度上它是美麗的。它們展現了你所經歷過的事情,以及你如何堅強地度過難關。」
 
辛普森表示,一開始PO照片時感到非常尷尬,直到有一名女子跟她說,「很高興看到有人上傳這張照片,而且感到很驕傲,因為這張照片傳遞了正面的訊息。」這也讓辛普森非常開心,「這真是太棒了!我從來沒想過這一生中,只需要做自己並分享經歷就可以幫助到其他人。」
 
▼(圖/翻攝《每日郵報》)
 

而辛普森在手術後不但參加了「羅特尼斯海峽」(Rottnest Channel)游泳比賽,順利籌得1.3萬澳元(約29萬元台幣),同時也成為心臟基金會的青年大使,未來她也將自己的經歷和大眾分享。
 
▼(圖/翻攝《每日郵報》)



 

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭

 

【今日最熱門】
韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了
KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了
有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉