選單 首頁 搜尋

驚!農民失蹤1天後 在蟒蛇肚中找回好友全屍

2017/03/29 11:10 字級:
驚!農民失蹤1天後 在蟒蛇肚中找回好友全屍
▲(圖/Urban News Indonesia臉書)

印尼西蘇拉威西省一處村落,一名25歲農民阿克巴爾(Akbar Salubiro)26日在自家油棕園採收棕櫚後,遲遲未歸,27日親友竟在一條7公尺的巨大蟒蛇腹中驚見他的全屍。

綜合外媒報導,26日晚間阿克巴爾前往油棕園後自此失蹤未歸,親友心急如焚,在隔日(27日)與村民四處尋找,結果在晚間10時左右,村民在棕園內看見一條7公尺的巨蟒,因為蟒蛇腹部腫脹,顯然剛吃飽,村民擔心失蹤的阿克巴爾是被蟒蛇吞食,於是持刀剖開蛇肚,竟真的在蛇肚中看見了一具屍體。

▼村民在油棕園中看見長達7公尺的巨蟒,腹部腫脹,顯然剛吃飽。(圖/Urban News Indonesia臉書)


村民協力將這具屍體從蛇肚中拖出後,雖遺體已面目全非,讓人無法辨識,但是其他身體特徵、穿著、身上的靴子都與阿克巴爾相符,於是確認了這具屍體就是死者阿克巴爾。

▼村民在巨蟒腹中看見一具屍體(圖/Urban News Indonesia臉書/下同)


▼村民藉由身體特徵、穿著判斷死者為阿克巴爾




村民判斷,阿克巴爾是遭蛇攻擊後窒息而死,再被蟒蛇吞下肚。此消息在印尼傳開後,全村人民紛紛感到驚嚇,事後替阿克巴爾舉行宗教儀式,而其妻在事發時外出,因而是從電視中才得知丈夫
死在蛇腹中,悲慟不已。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
國軍804醫院爆「13人確診」 指揮中心回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蟒蛇 農民 全屍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉