選單 首頁 搜尋

女僕退流行 咖啡廳主打「素顏」 店員不化妝上陣

2017/03/29 11:43 字級:
女僕退流行 咖啡廳主打「素顏」 店員不化妝上陣
日本的女僕咖啡廳非常有名,許多觀光客都會去朝聖,不過現在女僕已經不稀奇了,有業者刻意走小清新路線,以「素顏」為號召,女店員幾乎不化妝,在顧客面前呈現最自然的樣子。
 
日本的咖啡廳有些以女僕或是制服為賣點,不過現在有業者推出「素顏」咖啡廳,女店員全都不能化妝,訴求「自然就是美」,不只會陪客人聊天、調酒,素顏店員還會下廚做料理,素顏店員搖起調酒不熟練的模樣也很可愛,雖然手藝有待磨練,不過清純可人的素顏模樣還是成功擄獲男性的心。
 
素顏咖啡廳2015年在北海道開設第一間店,最近更成功集資準備在涉谷開二號店,在這裡上班的店員除了禁止化妝,髮色也必須保守,而且不能吸菸、不可以做水晶指甲,就是要盡可能保持最自然的狀態,捨棄濃妝豔抹和奇裝異服,反而以女店員的素顏當作賣點,日本業者用創新想法試圖在咖啡廳業界中殺出血路。

 

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉