選單 首頁 搜尋

復古風夯!純手工造電動車 三輪造型吸睛

2017/02/13 21:40 字級:
復古風夯!純手工造電動車 三輪造型吸睛
汽機車千變萬化,功能可不是只有載人到處走!就有廠商推出復古電動汽車,外表看起來像三輪車,但從0加速到100英哩,只要9秒時間!另外還有台電動機車,除了外型搶眼大走懷舊風,甚至還能拿來當行動電源!
 
手握方向盤輕鬆馳騁在公路上,這款看起來很復古注意看喔!除了敞篷設計,這台車只有三輪是全球第一台三輪電動豪華車。原來這可是英國最古老的車廠,標榜純手工製造,車體重要的部分是用木頭拼裝總重量只有500公斤,每一台都要耗時一個月。
 
我們有能力產製一個電動車,而且還可以保持一些非常獨一無二的特色,這些通常都會成為經典。雖然只有三個輪子加速從0到100只要9秒又是電力推進,但可別小看,它跑起來可是有150英哩,而且在最高速行駛下能持續四個小時。
 
另外這款電動機車同樣有著復古外型時速最高可達120公里,厲害的是還能當做行動電源,幫各種裝置充電,未來還能與太陽能板配合儲存更多電力。從2014年開始這台電動機車引領風騷,而它的下一款則可以用來儲存更多的家庭太陽能板電力,電動車運用廣泛復古風潮,再現車輛美學預料將掀起一波收集熱潮。
 

 

【往下看更多】

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉