選單 首頁 搜尋

中華職棒復古風 阿嬤、汾條伯當開球貴賓

2016/05/30 20:27 字級:
中華職棒復古風 阿嬤、汾條伯當開球貴賓
(圖/攝自 中信兄弟粉絲團)
中華職棒最近流行復古風,開球的貴賓也很讓球迷懷念,中信兄弟請來「汾條伯」陳憲問開球,這位「汾條伯」在球場外,賣了27年的香腸,球迷和球員都和他很熟。義大犀牛也請來球員「黃勝雄」的阿嬤來開球,沒想到阿嬤臂力驚人,竟然可以直接把球丟給捕手。

阿嬤一球進手套,場邊球員都嚇了一跳,阿嬤已經70歲了,臂力還這麼驚人。這位阿嬤是「義大犀牛」黃勝雄的外婆,網友笑說,球團可以考慮簽外婆打職棒,原來阿嬤家裡種芭樂,天天丟芭樂就這麼厲害,太誇張了。

中信兄弟的復古趴,請來場外賣香腸的「汾條伯」陳憲問開球,他一賣就是27年,看著他的推車緩緩進場,大家都好想再吃他的香腸。現場主持人:「不要小看我們阿伯,我們阿伯年輕的時候也是有打過乙組棒球,一看就是有底子的硬底子球員。」原來汾條伯也有練過,中華職棒最近流行復古風。

球賽主播:「輪到陳金鋒,這個球甩棒了,左外野方向留不住,打出球場大號全壘打。」鋒砲又炸裂啦,本季第9號,這球員不是人,是神。隊友紛紛膜拜,陳金鋒是我們從小看到大的球員,這樣的身手還要退休,明年只能看鋒哥開球了。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
買新屋挖開牆壁驚見「恐怖密室」 網嚇壞:通往神秘空間

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉