選單 首頁 搜尋

第一夫人的秘密 「賈桂琳」搬大銀幕

2017/02/03 22:08 字級:
第一夫人的秘密 「賈桂琳」搬大銀幕
金獎影后娜塔莉波曼,新片「第一夫人的秘密」,完美詮釋美國前第一夫人「賈桂琳」,當年甘迺迪總統被槍殺後,很少人探討他的遺孀「賈桂琳」的內心世界,這段歷史如今被搬上大銀幕,而娜塔莉波曼版的賈桂琳,不論神情、穿著甚至口音,都跟本尊維妙維肖。
 
曾經風光貴為總統夫人,但一個槍響瞬間改變,賈桂琳甘迺迪的一生。甘迺迪總統被槍殺後,她必須在最短時間,強忍悲痛接受事實。面對全球媒體的眼光,以及政治危機,電影「第一夫人的秘密」罕見將這個歷史事件,由女人觀點也就是甘迺迪遺孀,賈桂琳視角重新呈現,金獎影后娜塔莉波曼,也下足苦工完美化身。
 
 
賈桂琳31歲就進入白宮,當了3年總統夫人,後因枕邊人遭槍殺而守寡,不過這位悲情女神,擁有獨特的氣質,高雅的舉止以及豐富的知識底蘊,還是一位有品味的時尚寵兒。
 
阿湯哥前妻凱蒂荷姆斯,也曾扮演過賈桂琳,另外包括吉妮佛古、德溫敏卡凱利和最新的娜塔莉波曼,詮釋都各有韻味。而娜塔莉波曼,這回更鑽研不只複製賈桂琳口音,連她的套裝打扮,三串項鍊等細節,都一一考究這個角色,也讓她今年二度問鼎奧斯卡影后。

 

【往下看更多】

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉