選單 首頁 搜尋

川普頭髮是真的 私人醫生證實:有服用生髮藥

2017/02/03 22:11 字級:
川普頭髮是真的 私人醫生證實:有服用生髮藥
美國總統川普除了政策受到關注,外型打扮也是焦點,像是超長領帶就成為他的招牌。有時尚專家認為,長領帶是一種自卑又自大的表現;另外川普一頭茂密金髮也很引人注目,他的私人醫生最近透露,川普確實有服用生髮藥,但是這類的藥物,也會產生副作用,包括會讓人容易流鼻水,於是被外媒挖苦,或許川普就是因為吃藥,講話才會三不五時就要吸鼻子。
 
脫口秀主持人把川普金髮,撥成鳥窩頭,川普幾度掛保證,自己的頭髮絕對是真髮,最近他的私人醫生接受紐約時報訪問,表示川普確實在服用,小劑量的生髮藥「柔沛」治療雄性禿,雖然讓頭髮濃密,但也導致副作用,像性功能障礙還有流鼻涕。
 
除此之外,川普的領帶也是話題,就職當天這超長紅領帶,像國旗一樣隨風飄揚,背面還貼膠帶,成為廣大網友笑柄。對於過長的領帶,時尚專家認為他是想遮住肚子,製造視覺上延長的假象。還有專家評論,這是一種自卑又自大的表現,因為超長的領帶,正好指向男性性徵。
 
一向手勢很多的川普,最近和澳洲總理藤博通電話鬧上國際版面,從白宮公布的照片可以看到,川普左手拿話筒還邊比中指,顯然相當不開心。他更嘲諷老牌影星阿諾,接手他的實境節目後,收視節節下滑,阿諾也在推特上反擊。看來川普的大砲性格在選後 依舊是火力全開

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉