選單 首頁 搜尋

正妹拳擊手 撞臉「深田恭子」

2015/12/24 14:19 字級:
正妹拳擊手 撞臉「深田恭子」

日本一名外型神似女星「深田恭子」27歲正妹,一直夢想當一名模特兒,卻苦無機會,沒想到她高挑精瘦的體型,被一名拳擊教練相中,讓她意外轉行,成了拳擊手,出道戰就擊敗對手拿下冠軍,一鳴驚人。

左一拳,右一拳,拳拳快狠準,不說你還不知道,出拳的可是一名日本正妹,叫做後藤步,在今年9月的出道戰中,短短1分26秒,就將泰國對手擊倒,但輸了比賽的她,淚眼汪汪,更惹人心疼。日拳擊正妹後藤步:「真的感到抱歉,我是抱著要贏的心情去參賽的。」27歲,身高將近180的後藤步,從小夢想是當MODEL,也贏過小型選美賽,更有一張神似深田恭子的明星臉,只可惜總無法如願登上時尚雜誌,沒想到高挑精瘦的體型,讓她陰錯陽差,成了一名拳擊手。但也有拳擊手,反過來,因為外型太亮眼,兼職走秀MODEL。

28歲的日本拳擊手,高野人母美,九頭身黃金比例,巴掌臉超迷你,177公分的高身材,體重54公斤,驚人的是體脂肪只有8%,高野出眾外表讓她入選地球小姐日本代表,正義感十足的她,報考警察沒能錄取,轉而挑戰職業拳擊。日本麻豆拳擊手高野人母美:「每次上場,我都做好心理準備,受傷到最後,大概就是臉破相掛彩。」鏡頭前,她還公布魔鬼塑身法。像無尾熊抱樹,雙腳夾住沙包,接著開始仰臥起坐。就算是下了運動場,轉換到麻豆身分,在工作空檔高野依舊把握機會鍛鍊,把裝滿水的寶特瓶,當做啞鈴練手臂,敬業精神讓她在兩個截然不同的領域,發光發熱。

 

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

妻子姓氏太罕見!台灣僅7人有 全家同意小孩從母姓

 

【今日最熱門】
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
「10年前我是對的!」 馬英九提國光石化案 籲蔡政府護藻礁

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉