選單 首頁 搜尋

航站情緣真實版 逾百遊民睡紐約「機場」

2015/12/24 15:06 字級:
航站情緣真實版 逾百遊民睡紐約「機場」
●電影航站情緣,湯姆漢克就住在機場裡解決所有民生問題。(圖/Pixaday)

美國紐約無家可歸的遊民情形嚴重,拉瓜地亞機場便上演電影「航站情緣」真實版,美國記者直擊拉瓜地亞機場內,就有超過100名遊民以機場為家,吃喝拉撒睡都在機場內。

電影航站情緣,湯姆漢克住在入境大廳,吃喝拉撒全在這,現在紐約「拉瓜地亞」機場真實上演,多達100多名無家可歸遊民,就以機場為家,許多人直接睡在大廳走道旁,洗澡就在機場廁所洗手檯上,有人把機場當家住了好幾年。

這名68歲遊民住在機場一年多,因為他覺得機場很安全,到處都有監視器,但凌晨時的機場,不論是領行李處、美食廣場區、候機區都有遊民四處睡覺,引發爭議,有人覺得機場是門面,這種遊民睡機場情形不利觀光,因此紐約市宣布新政策,將在明年1月2號後深夜就關閉機場,沒有機票的人不能留下,但超過100名的遊民未來要何去何從?恐怕還是紐約難題。

 

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉