選單 首頁 搜尋

差一點就到學校...姊逃死劫 弟慘遭壓死

2015/12/24 14:16 字級:

騎車遇到死劫,這對姐弟天人永隔。一對姊弟雙載騎機車上學,路上卻和一輛煤炭車對撞,煤炭車翻倒,壓到這對姐弟,姊姊從車輪邊瞬間跑出來,奇蹟似的毫髮無傷,不過騎車的弟弟,則是被煤炭車壓住,當場死亡。
    
路口監視器拍下,這輛裝滿煤炭大貨車,撞上了穿越路口的機車騎士,重心不穩整個側翻,而這時坐在後座的白衣女子,在地板滾了幾圈,站了起來毫髮無傷,奇蹟似的躲過一劫,不過另外一名騎士則是被煤炭車直接壓住。根據了解,當時機車上是一對姊弟,兩個人正準備去學校,經過路口時,先是閃避了第一輛小貨車,但沒注意到,後方還有一輛煤炭車,煤炭車倒下時,姊姊瞬間站了起來,救護人員趕到之後,趕緊先將這堆煤炭清開,但還是來不及救出被壓在地下的弟弟。

家屬趕到現場,痛哭失聲,而逃過死劫的姐姐,則是不斷哭喊要找弟弟,同學們只能攙扶著她,場面令人鼻酸。看看肇事的煤炭車,撞擊的車頭已經完全變形,擋風玻璃破碎散落一地,這起車禍到底是姊弟倆搶快轉彎,還是煤炭車沒減速慢行,還有待釐清。不過看看路口前方就是學校大門,萬萬沒想到,只差那麼一點點,卻發生嚴重車禍天人永隔。

 

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉