選單 首頁 搜尋

殘忍真相!少年Pi馴獸師 用鞭揮幼虎

2015/12/24 14:15 字級:
殘忍真相!少年Pi馴獸師 用鞭揮幼虎

●此為示意圖,非新聞事件動物。(圖/Pixaday)

電影「少年PI」呈現了活靈活現的動物跟人相處的生存過程,但訓獸師卻被踢爆,訓練老虎竟然拿鞭子,連續狠抽1隻幼虎20下,但這樣用鞭子抽,只為了訓練幼虎走設施,但訓獸師否認說只是空抽,但影片一PO出,立刻引發各界譁然,加拿大當局已經著手調查是否有虐待動物。

李安導演的少年PI使用真的老虎當演員,但兇猛老虎要怎麼能被訓化?美國善待動物組織PETA就臥底到幫少年PI,訓練老虎的加拿大訓獸師海肯伯格那裡,一窺動物訓練真相。

小幼虎被一名女子用鐵鍊拉住,而只要幼虎沒跟指令,手拿長鞭的馴獸師海肯伯格,就是朝幼虎身上一陣猛抽,幼虎都已經倒地。

但訓獸師還繼續拿鞭子打,還可以看到幼虎行動,被鍊子控制,只能頭部不斷閃躲揮來的鞭子。

鞭打動物只為了訓練幼虎走設施,訓獸師過程髒話飆罵,直說做不好就該打。

PETA影片踢爆動物訓練真相,這名馴獸師喊冤說沒有虐待,還是加拿大包曼維動物園園長,常幫電視節目、電影訓練動物上節目表演,對照之下,能夠完美在節目表演走設施的小馬和狒狒,過去也應該像這隻幼虎,為了訓練飽受影片中的遭遇,因此公布影片呼籲,抵制用動物表演,才能杜絕動物虐待。

 

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉