選單 首頁 搜尋

電玩宅福音!他連玩VR運動遊戲50天 狂剷6公斤脂肪

2016/11/29 12:20 字級:
電玩宅福音!他連玩VR運動遊戲50天 狂剷6公斤脂肪
▲(圖/Reddit)

在科技日新月異的現代,不僅讓日常生活增添了不少樂趣,同時也方便許多。在最近的電玩遊戲世界裡,廠商頻頻推出有VR虛擬實境效果的遊戲,超清晰且身歷其境的感受讓玩過的民眾都讚不絕口,而國外有位新手爸爸,為了要在家裡照顧小孩都沒辦法出門活動筋骨,殊不知他利用玩VR運動遊戲當藉口,短短50天就成功減下了6.5公斤,非常驚人!

國外有一位叫作提姆(Tim Donahey)的外國朋友,他在知名討論區「Reddit」分享了自己玩電玩瘦身的經驗,引發熱烈討論。提姆表示,自從家裡的寶貝兒子出生後,自己的體態就變得越來越豐腴,體重直線向上飆升,所以他突然一個靈光一閃,想說玩VR運動遊戲是不是也能達到瘦身的效果,為自己建立了一個有趣的「合理藉口」。

在提姆的玩遊戲瘦身計劃當中,他規劃自己每天都要玩1小時的VR運動遊戲,一開始先以一個拉弓遊戲做10分鐘的熱身,之後分別玩了拳擊遊戲和射箭遊戲各20分鐘,而剩下的10分鐘就用網球遊戲來收操。

提姆在連續50天不間斷的進行之下,每天都能消耗掉866卡路里,他也從原本的180.4磅(約82公斤)減到166磅(75.5公斤),14磅(約6.5公斤)的體重就因為玩VR遊戲而成功蒸發掉,從照片也可以清楚地看到,提姆原本凸出的肚腩完全消失,體態也變得精壯不少,不但解決他變胖的煩惱,還能夠利用娛樂間接減肥,根本一舉兩得。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: VR 虛擬實境 遊戲 減肥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉