選單 首頁 搜尋

全自助燒肉省很大

2016/11/28 23:29 字級:
全自助燒肉省很大
韓國燒肉店經常是由店員全程幫顧客掌控烤肉火侯與時間,不過為了幫消費者省荷包,日本東京最近出現了自助式燒肉店,不僅點餐得自己來,用餐完畢還要自行收拾善後,雖然少了日本人特有的貼心服務,但節省下來的人事費用因此能回饋在消費者身上,讓饕客用將近一半的價格吃到高級和牛。
 
這家位於日本東京的燒肉店看似平凡無奇,但你發現了嗎?在這裡你幾乎看不到店員的身影。朝日電視台記者實地走訪,發現這家自助式燒肉沒有傳統的桌邊服務,而是自行購買餐券再入座。就連飲料也是自己拿取,想吃飯的客人則在飯鍋前排成長龍,吃完之後也是自己動手收拾,完全不用勞動店員出馬。
 
店裡最受歡迎的是這個八逼Q套餐,只要2500元日幣就可以吃到6種不同的蔬菜和肉片拼盤。
 
根據店家表示即使是周末的用餐尖峰期,店裡最多只會有2個店員,也因此消費者可以用一半價錢吃到高品質的正宗和牛。看看吱吱作響的肉片冒著熱氣,也難怪日本記者也大讚好吃。

 

【往下看更多】

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自助 燒肉 韓國 店員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉