選單 首頁 搜尋

越捷航空插旗清泉崗 台中首條廉航航線

2016/11/28 23:01 字級:
越捷航空插旗清泉崗 台中首條廉航航線
台中清泉崗機場升格為國際機場,明年也即將新增廉航班機,其中越捷航空成為台中首條廉航航線,還打出單程超低票價145元促銷。未來台中將可直飛越南胡志明市,台中市府也希望,藉由開拓廉航航線,未來可以分流桃機搭乘廉航的人潮,一來降低桃機負擔,二來也能帶動台中觀光。
 
把越南國旗的配色紅與黃穿成比基尼搭配長筒網襪,超辣空姐的宣傳影片打響越捷航空名號。從明年開始越捷即將進駐台中清泉崗機場,這也是台中第一條廉航航線,未來也會有更多廉航從台中直飛完成中進中出。每周四班班機從台中直飛越南胡志明市,明年1月15號首航單程票價最便宜從145元到3700元都有,只是超低價機票得靠好手氣才能搶到。雖然145聽起來很便宜,不過以單程機票來說還得加上稅金及托運行李,一張算起來大約3千出頭,比起其他航空還是便宜至少一半,市府也希望開拓廉價航空後能分流桃機廉航的搭乘人數,一來降低桃機負擔,二來提升台中觀光。
 
航線增加機場升格,未來清泉崗將增加7個停機坪、3個空橋,同時輕軌捷運將在109年動工預計113年完成。

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

【今日最熱門】
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
新莊某診所驚見首例確診個案 公告曝光:消毒停診3天
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉