選單 首頁 搜尋

希拉蕊選總統 形象恐為絆腳石

2016/11/09 13:52 字級:
希拉蕊選總統 形象恐為絆腳石

美國11月總統大選,民主黨推出美國240年歷史上,首位女性總統候選人希拉蕊,她數十年來從政閱歷豐富,吸引不少選民買單,但她的過去卻也讓許多選民失望,像是問到美國人對希拉蕊的印象,多半認為她不誠實,像電郵門案一爆發,希拉蕊民調降到自己從政以來的最低支持率。
 
川普跟風Pokemon go,捕捉「大老千希拉蕊」,介紹這隻寶可夢,常被發現說謊「紅線」,川普PO文超酸,卻顯示希拉蕊在民眾心中形象。許多美國民眾說希拉蕊感覺不熱情也不真誠,而且她有很多包袱,沒有表現出誠實一面,這麼多年來大家都不喜歡她。
 
2012年利比亞班加西地區爆發反美潮,4名外交人員身亡,希拉蕊遭抨擊外交表現無能、錯判情勢。即使最近 FBI為希拉蕊平反電郵門,但「印象」好比汙點難洗白。
 
舉手投足、自信風采,身為美國240年歷史上第一位女性總統候選人,希拉蕊無論勝負都已經寫下歷史意義。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 希拉蕊 總統 絆腳石
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉