選單 首頁 搜尋

冷暖自知?支持者簇擁希拉蕊 川普聽噓聲

2016/11/09 13:21 字級:
冷暖自知?支持者簇擁希拉蕊 川普聽噓聲

美國總統大選選戰激烈,但是否從兩位候選人抵達投票所的氣氛,就能觀察出 到底誰能入主白宮呢?希拉蕊跟丈夫現身投票的時候,現場響起歡呼聲,但川普帶著妻子投票時,現場卻出現了噓聲,但他絲毫沒有受到影響,看起來對選情相當有自信。
 
一片尖叫聲,希拉蕊偕同丈夫一同現身投票所,她精神抖擻,滿臉笑容,投票所內充滿了迎接她的民眾高舉手機,紀念歷史一刻,而希拉蕊堅定有自信的態度,更是獲得現場選民高度肯定。
 
但是川普帶著太太梅蘭妮現身投票所的時候,現場出現的竟然是不斷的噓聲,不過川普似乎沒有受到反對者的影響,展現親民作風,跟一旁的小朋友購買餅乾,對於選情也很有自信。
 
當川普的老婆梅蘭妮在投票的時候,川普還偷偷瞄了老婆,這畫面也被媒體捕捉下來,原來他不放心老婆到底會不會投給自己,而且他的兒子艾瑞克在投票的時候,也瞄了正在投票的太太,讓人笑說父子還真的很像。
 
而投票當天兩方支持者更是花招百出,臉書上的社團褲裝國,裡面的成員高達 220萬人,發起穿褲裝投票的活動,要大家穿褲裝去投票,來表達對希拉蕊的支持,另一方面川普的支持者當然不會吝於表達。
 
街頭上有人不畏低溫,打扮成牛仔的樣子拿著印有川普字樣的吉他,在街頭唱歌,吸引了路人目光,也成功創造話題。

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 川普 希拉蕊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉