選單 首頁 搜尋

16年前早預言入主白宮!勝負未定 川普超狂先開「完勝」直播

2016/11/09 13:00 字級:
16年前早預言入主白宮!勝負未定 川普超狂先開「完勝」直播
本日國際新聞頭條莫過於「川普vs.希拉蕊 誰能入主白宮」了!美國大選持續開票,一開始川普領先,希拉蕊後來居上,雙方形成拉鋸戰,沒想到在過程中川普再度超越,並且票數穩定成長當中。但其實早在16年前,美國卡通《辛普森家族》就曾讓川普入主白宮,沒想到16年後川普果真踏上競選之路。此外,川普稍早已在競選總部架設直播,直接先定調為「完勝演說」。

這場選舉,全球都在屏息等待,每個人都非常緊張,據《蘋果日報》報導,《辛普森家族》16年前就曾讓川普當選美國總統,編劇葛瑞尼表示,會把川普納入劇本中,純粹是想營造極度混亂狀況,沒想到時隔多年,川普真的參選,在美國政壇以及全球金融市場造成不小的動盪。

▼《辛普森家族》16年前送川普入白宮

據了解,大多政治人物在發表公開演說時,為了讓選民聽得懂,又避免降低自己的格調,用字遣詞都會較咬文嚼字,例如柯林頓和歐巴馬,都分別採用研究生或國中生的詞彙在演講,霸氣的川普通常使用小學四年級的程度與大家溝通,但這也因此受許多人歡迎。

然而川普更狂的是,雖然開票如火如荼的進行當中,但是畢竟結果還沒出來,希拉蕊可能還有反敗為勝的機會,但是川普老早就在YOUTUBE上開好直播,且說明欄將其定調為「勝選演說」,感覺得出來他對選情相當有信心。另外希拉蕊也在臉書上表示,對於自己的競選團隊感到驕傲,「不論今晚發生什麼事,謝謝你們所作的一切」。

▼川普勝選直播已開好

▼希拉蕊臉書貼文








 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉