選單 首頁 搜尋

川普慘了!拜登支持率達50% CNN:連任機率恐微乎其微

2020/06/08 22:44 字級:
讀稿
川普慘了!拜登支持率達50%  CNN:連任機率恐微乎其微

美國有線電視新聞網(CNN)引述最新民調指出,民主黨總統參選人拜登(Joe Biden)支持率達50%,創下前民主黨總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)未曾達到的里程碑。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

美國國家廣播公司新聞網(NBC News)及華爾街日報(Wall Street Journal)的7日民調顯示,拜登的支持率將近50%(49%),領先總統川普(42%)的差距達7個百分點。

 

CNN政治評論員恩騰(Harry Enten)指出,根據自5月31日以來的平均現場訪問民調,拜登的支持率成功超越50%(51%)。他目前擁有過半選民支持,這是不容小覷的重要里程碑。

 

恩騰指稱,希拉蕊在2016年總統大選前的平均民調未曾接近50%,遭到川普輕易逆轉。2016年6月平均現場訪問民調顯示,希拉蕊在期間的支持率僅42%。

 

恩騰表示,希拉蕊在2016年6月的各項民調,沒有任何一項的支持率達50%。事實上,在之後選戰期間,她的平均民調也未曾接近這個數字。

 

相較之下,拜登過去一週的3項現場訪問民調中,支持率都至少達到50%。恩騰分析,川普目前面臨艱難選戰,倘若他無法奪回轉向支持拜登的選民,勝選機率微乎其微。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自Joe Biden 臉書)

 

【往下看更多】

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

男子租飯店房間1年「不准打掃」 破門發現驚人真相

 

【今日最熱門】
蘇震清囂張索賄簡訊曝光 李恆隆串證遭戳破
陳傑憲關鍵二壘打當英雄 獅擊敗兄弟2連勝
59歲羅霈穎猝逝家中 吳宗憲終於說話了…
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉