選單 首頁 搜尋

來自台灣!窈窕正妹摘下夏威夷選美后冠 夢想:讓世界知道Taiwan

2016/11/08 14:40 字級:
來自台灣!窈窕正妹摘下夏威夷選美后冠 夢想:讓世界知道Taiwan
▲(圖/Road to Miss USA Facebook)

台灣之光再添一位!7日公布了夏威夷小姐(Miss Hawaii)的選美結果,冠軍是由來自台灣的郭瑞筠(Julie Kuo)奪得,成為台灣首位夏威夷選美皇后,之後還會代表夏威夷角逐美國小姐的后冠,未來指日可待!

▼郭瑞筠勇奪夏威夷小姐后冠,成為台灣史上第一人。(圖/Julie Kuo Facebook)


留著一頭棕色的波浪長髮,小麥色肌膚遍佈全身,窈窕的身材加上精緻的五官一笑便傾城,郭瑞筠以優雅的儀態和出眾的談吐成功摘下夏威夷選美皇后的后冠。據《自由時報》報導,郭瑞筠10歲的時候就和父親、母親及姊姊一家四口移民到夏威夷,父親因為工作的關係,沒多久就回到台灣打拼,她們姊妹從小都由母親拉拔帶大,姊姊在高中畢業後就回到台灣中山醫學院就讀,母親也在郭瑞筠念夏威夷大學後就返台,留下她一個人獨自追夢。

為了夢想從不輕言放棄的郭瑞筠,個性獨立又有主見,她曾透過當地報紙向台灣僑民募款,表示台灣和夏威夷就像自己的父親和母親,兩地傳來的關愛是她勇往直前、突破向上的動力,對她來說意義非凡,也在臉書上發文鼓勵自己說「選美不是長得漂亮就行了,還是要靠點意志力的」。

▼郭瑞筠拍下運動鞋和高跟鞋,表示自己的努力不懈。(圖/Julie Kuo Facebook)


▼郭瑞筠姣好的身材和出眾的外貌讓她成功摘下選美后冠。(圖/julezk_ Instagram)


從小就希望能在美國等世界各地的舞台上介紹台灣和夏威夷給大家認識的郭瑞筠,如今摘下夏威夷小姐后冠之後,距離自己的夢想更加邁進了一步,遠在台灣的家人都替她感到萬分欣喜,深深地以她為榮,並期許她未來能在更大的舞台上為台灣發光發熱!

▼郭瑞筠的夢想就是讓世界知道台灣。(圖/julezk_ Instagram)

 

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

【今日最熱門】
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
獅子王涉足萬華茶店 獅子會聲明切割:私人生活無權干涉
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夏威夷 選美 冠軍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉