選單 首頁 搜尋

​丈夫「蜷縮嬰兒床下」的背影 打動千萬網友的心

2016/11/08 15:08 字級:
​丈夫「蜷縮嬰兒床下」的背影 打動千萬網友的心
(圖/翻攝 Amy臉書)

一張照片卻可以觸動無數人的心!一名父親蜷縮著身軀睡在嬰兒床下面,原來是兒子氣喘發作住院,這名爸爸夜班下班後沒有回家,而是直奔醫院,又捨不得吵醒睡夢中的老婆,於是拿著枕頭直接躺在兒子嬰兒床下方的地板上,這畫面感動數萬名網友。

據《ABC News》報導,這為爸爸名叫Andre Palmer,最近寶貝兒子因為氣喘發作住院,因為工作的關係,晚上讓太太留在醫院陪伴小孩,然而Andre大清早7點下班後,沒有回家休息,而是奔到醫院。

從照片中可以看到Andre躺在嬰兒床下方的地板上,那裡的空間並不寬敞,對於身型魁武的Andre來說其實並不舒適,只見他像嬰兒般蜷縮著身驅,四肢無法伸展,也沒有鋪上軟墊,直接躺在硬梆梆的地板上,工作一個晚上的他即使相當勞累,但是仍甘願如此。

Andre的太太Amy起床後看到這種情景相當感動,他拍下丈夫背影的畫面上傳臉書,隨即引發眾人關注,她說其實Andre可以叫醒她,但是他沒有,Amy表示這張照片對許多人來說也許只是一個男人躺在那裡,但是對她來說,看到的是一個上夜班很勞累,但是不忍心叫醒她的男人,是兒子的父親,是她的丈夫。

這張照片短時間內就受到萬人關注,有網友表示「這才是真正的父親」,也有人說這是最美的畫面,而Amy也沒有想到只是一張照片竟然會造成這麼大的迴響,她也非常感謝大家對他們的祝福。

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 父愛 地板

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉