選單 首頁 搜尋

「奪命」數學題!夫妻算完這道算式 老婆竟從3樓公寓跳下

2016/11/01 16:05 字級:
「奪命」數學題!夫妻算完這道算式 老婆竟從3樓公寓跳下
●示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

一道數學題目竟然差點要「人命」!大陸一對夫妻,在教導女兒寫數學作業的時候,因為算出的答案不同而發生爭執,結果丈夫一氣之下便脫口而出罵妻子「妳的腦子怎麼那麼笨?這麼簡單的題目都算錯,還怎麼教小孩,去死好了!」,妻子聽到後非常生氣,竟然就衝出房門從自家3樓住宅一躍而下,當場鮮血直流,雖說目前妻子已脫離險境,但仍在醫院治療中。

根據《浙江之聲》報導,這起事件發生在浙江省紹興市,上個月27日早上,劉姓女子在教導女兒做算數題目,做到其中一道題目時,丈夫段姓男子突然加入說要一起解題,結果夫妻倆算出的答案不一樣,於是發生了小爭執,段男一怒之下便罵妻子腦子笨,「這麼簡單的題目都會算錯,還怎麼去教小孩?好去死了!」,沒想到,妻子竟然就衝出房門從3樓往下跳,丈夫當場傻住了!

段男事後也很後悔地表示,沒想到自己無心說出口的話,會激怒妻子讓她產生輕生念頭,並承諾「以後再也不敢再氣她了!」,段男說,妻子平常個性就很急,當天聽了他說的話以後,就氣得直發抖,沒想到她會直接從3樓往下跳,,當時的他躺在床上未能及時拉住妻子,嚇得連忙跑到樓下,到樓下時卻看到妻子已整個人趴在地上,鮮血直流。

妻子緊急送醫搶救後,所幸撿回一條命,目前已經脫離險境,段男表示,他和妻子感情很好,只是有時溝通會比較激動,經過這次事件後,他再也不敢隨便說氣話了!至於那道引起夫妻倆爭執的數學題是什麼,段男始終不願意透露。

 

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 數學 題目 跳樓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉