選單 首頁 搜尋

陸禁韓令!全智賢「藍色大海」3.2億 沒人敢買

2016/10/26 11:51 字級:
陸禁韓令!全智賢「藍色大海」3.2億 沒人敢買

韓星全智賢和李敏鎬的新戲「藍色大海的傳說」喊出3.2億台幣天價外銷中國,礙於禁韓令影響,目前還沒人敢買。
 
全智賢秀俏皮跟李敏鎬上演人魚戀故事,預告片強打,但傳出「藍色大海的傳說」,喊出1集約 1600萬台幣天價,20集總共3.2億台幣外銷中國,但受限「禁韓令」,想通過中國廣電總局審核難度增高,讓金主陷入兩難,同樣受「禁韓令」影響的還有李英愛。
 
韓星李英愛說:「都身為媽媽的我來說,能和這麼帥的人合作心情非常好,這齣戲用一句話概說,就是描繪了女性的故事。」睽違12年再接新戲劇,李英愛穿越到朝鮮,跟宋承憲譜出戀曲,版權狂銷日本、台灣、大陸等8個國家,但殺青4個多月,禁韓令一下遲遲未能播出。
 
這齣「師任堂」目前還在等審批結果,如果沒通過,不只李英愛新作全智賢的美人魚扮樣,很有可能除了韓國之外明年才看得到。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉