選單 首頁 搜尋

巴結陸市場?韓星中文對答如流 中國元素多

2017/03/04 17:39 字級:
巴結陸市場?韓星中文對答如流 中國元素多
雖然中國傳出有禁韓令,但畢竟中國市場龐大,愈來愈多韓劇加入大量中國元素似乎有巴結或靠攏中國市場意味。李英愛在最新韓劇中角色設定擅長書法,因此頻頻出現她拿毛筆寫中文,還有另一齣missing 9 則是出現五星旗,韓劇「異鄉人醫師」更大量置入中國商品。
 
說的一口流利中文韓星朴海鎮中文對答如流,不只如此,手機拿起來出現關鍵兩個字。用手機直接線上訂機票,韓劇異鄉人醫師大量置入中國商品,鏡頭刻意特寫還擺在畫面正中央,讓你不想看也難,儘管大陸禁韓令發威,韓劇裡中國元素愈來愈多。
 
李英愛飾演的「師任堂」,韓國歷史有名的賢妻良母和女藝術家文學素養高擅長書法,為了符合時代背景,連子曰的內容也放進橋段。韓劇 missing9背景設定墜機在中國的一個荒島,為尋找生還者,女主角前往找尋記憶,船上出現中國五星旗,中文也是必備。
 
韓劇似乎考量中國市場太龐大,韓星流利中文,中文台詞多,中國商品大手筆置入,不畏禁韓令有意藉劇情靠攏大陸市場。

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉