選單 首頁 搜尋

她為愛狂吃增肥到坐輪椅 再為新歡減肥瘦身120公斤

2016/10/21 11:57 字級:
她為愛狂吃增肥到坐輪椅  再為新歡減肥瘦身120公斤
▲(圖/barcroft images/dailymail)

愛情的力量真是偉大!美國有一位女子,為了迎合前男友的癖好,不斷地增肥,讓她體重一度達到三百多公斤,直到他們分手之後,她遇到一位新伴侶,這次她順利減掉120公斤,而她也開始邁向健康的生活。

根據英國《每日郵報》報導,美國內華達州有一名52歲的女子派蒂(Patty Sanchez),在過去的生活中,瘋狂地吃油膩食物以及甜食,飲食沒有節制的她,一天可以吃下肚的東西高達13000卡路里,就因為她的前男友喜歡把自己的女人「越餵越肥」,前男友不但會看著派蒂吃東西,更有用手摩擦派蒂肚子的特殊癖好,而派蒂為了取悅這位男友,一度讓自己的體重飆升到714磅(323公斤),連行動都得用輪椅輔助,健康狀況亮起紅燈。

▼派蒂曾為了取悅前男友,體重飆升到323公斤。(圖/barcroft images/dailymail)


不過在派蒂與這位前男友分手六年之後,她在網路上遇到了一位同樣喜歡胖女生的布萊恩(Bryan Johnson),兩人認識之後進而開始交往,小派蒂14歲的布萊恩,雖然也喜歡女人胖胖的,不過和派蒂前男友不同的地方是,布萊恩希望派蒂能夠更健康,所以鼓勵派蒂減肥,布萊恩:「雖然我愛大尺碼的女人,但我喜歡她的原因,並不只是因為她的外表。」

▼派蒂和小14歲的男友布萊恩交往。(圖/barcroft images/dailymail)


派蒂和布萊恩每天都花30分鐘練習瑜伽和舉重,也在家裡自己烹煮健康的食物,不再狂吃油膩食物以及甜食,最後派蒂居然因為這樣而減掉了約120公斤!

▼派蒂現在都自己烹煮健康的食物。(圖/barcroft images/dailymail)


▼派蒂成功減掉了約120公斤。(圖/barcroft images/dailymail)


雖然派蒂目前行動上還是需要輪椅來輔助,但是她未來會繼續努力減肥,讓自己更健康,而派蒂和布萊恩也有計畫要結婚,派蒂表示,她希望當布萊恩成為自己丈夫的時候,她能夠站在他的身旁!

▼派蒂目前還是需要輪椅輔助。(圖/barcroft images/dailymail)

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狂吃 輪椅 肥胖

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉