選單 首頁 搜尋

誰說虎毒不食子?撞見媽媽與阿公偷情 8歲兒慘遭勒斃

2016/10/20 12:06 字級:
誰說虎毒不食子?撞見媽媽與阿公偷情  8歲兒慘遭勒斃
▲(圖/摘自鏡報)

孩子是父母的心頭肉,總是像個寶一般捧在手心裡呵護。但在義大利竟有一名母親,因為和公公偷情被八歲的兒子撞見,居然痛下毒手將兒子殺害,把屍體丟到郊區的水溝中想要湮滅證據。

這起駭人聽聞的命案發生在義大利西西里島,凶手是一名28歲外表亮麗的母親,名叫潘娜雷若(Veronica Panarello),儘管外表甜美,卻有邪惡的心腸,日前她和公公史蒂夫(Andrea Stival)趁丈夫外出在家裡偷情,卻被年僅8歲的小孩發看見,潘娜雷若害怕東窗事發,便用電纜繩狠狠將自己親生的兒子殺死,棄屍於離家遙遠的郊區水溝中。

▼義大利一名母親,因為和公公偷情被八歲的兒子撞見,居然痛下毒手將兒子殺害棄屍。(圖/摘自鏡報)


這名邪惡的母親還曾經試圖掩蓋自己的惡劣行徑,她告訴義大利警方,她早上帶兒子去學校上學,但是到放學要接兒子回家的時候,兒子卻離奇失蹤了,警方覺得母親的說詞相當可疑,調閱學校附近的監視器查看,都沒有錄到母親的影像,證明她說謊,根本沒有去學校接兒子,不過警方卻遲遲未找到兒子的屍體以及其它證據。

一直到有民眾在郊區發現兒子的屍體,頭部有人為造成的重傷,母親百口莫辯,最後終於承認是自己親手殺害了兒子,還供出自己的公公也是凶殺案幫凶,而公公史地否認了這個說法,威脅要起訴她誹謗,另外,這名女子的丈夫聽聞事情經過,沒辦法接受這樣冷血、凶殘的妻子,目前已經向法院提出離婚。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷情 凶殺案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉