選單 首頁 搜尋

美選最終辯論 CNN民調:希拉蕊52%勝出

2016/10/20 11:58 字級:
美選最終辯論 CNN民調:希拉蕊52%勝出
美國總統大選倒數計時,最後一場的總統辯論會,今天上午登場,參選人希拉蕊跟川普,連握手都沒有,整場辯論會,雙方互揭瘡疤。會後,究竟誰的民調高?雙方依舊各說各話,沒有正面回應實質問題,根據美國電視新聞網CNN辯論後最新民調,希拉蕊以52%,贏過川普的39%。

美國總統大選辯論最終場,共和黨候選人川普和民主黨候選人希拉蕊互看對方不握手。一開始川普態度收斂,希拉蕊則看起來自信滿滿 ,緊咬川普鹹豬手的醜聞。由於川普過去一週陷入「更衣室話題」風波,民調大幅落後希拉蕊,雙方中場火全開。希拉蕊指控川普和俄國總統普丁合作,以駭客行為影響美選,川普則四兩撥千金回應。

從移民問題扯到俄羅斯駭客,雙方各說對自己有利的話。眼看選情告急,川普也猛批,整場選舉遭舞弊,希拉蕊陣營在他的造勢場合故意製造衝突。對此希拉蕊選擇不回應,兩人針對彼此的私德問題大打口水戰,當主持人追問川普,是否會接受選舉結果,川普則說:「我到時候再看看,我現在無法決定。」

最後一場辯論,川普力挽狂瀾,這最後一博有沒有效?還要看選民買不買單。


 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
詐騙車手「黑吃黑」遭逮 備30萬假鈔上繳、私吞款項
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉