選單 首頁 搜尋

柯蕭即刻救援 道奇險勝國民 晉級冠軍賽

2016/10/14 21:50 字級:
柯蕭即刻救援 道奇險勝國民 晉級冠軍賽
美國職棒國聯分區最終戰,道奇隊在客場對上國民隊,結果道奇在七局上狂攻四分上演大逆轉,最後還派出只休一天的王牌投手《柯蕭》,終場以4比3擊退國民隊,這也是道奇隊自2013年後,再次晉級國聯冠軍賽。
 
道奇和國民,在分區系列賽第5戰殊死戰,雙方都有輸不得的壓力。不過道奇隊也不是省油的燈,在7局上突破鴨蛋。道奇隊在開張之後,棒子熱得發燙,緊接著靠路易士,一支三壘安打,再下一城。接著上場的透納,又擊出一支具有兩分打點的安打。
 
道奇隊感受到壓力,讓終結者簡森,提前在7局登板救援,結果飆出2次三振化解危機。但到了第9局,簡森狀況不穩,連續投出兩個保送,道奇決定派出押箱寶,讓只休息一天的王牌投手柯蕭上場。
 
柯蕭和捕手以及其他隊員,互相擁抱慶祝,因為這是柯蕭生涯第一次救援成功。同時這也是道奇隊自2013年後,再次晉級國聯冠軍賽,和芝加哥小熊隊有一場硬仗要打。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 道奇 柯蕭 職棒 美國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉