選單 首頁 搜尋

i8曲面屏來了? 傳有玻璃機身+無線充電

2016/10/14 21:44 字級:
i8曲面屏來了? 傳有玻璃機身+無線充電
iPhone7才上市沒多久,下一代iPhone的傳言就滿天飛!外媒指出,iPhone8亮點,將回歸玻璃機身,搭配無線充電,甚至還可能有雙曲面螢幕!而除了iPhone,華為也傳出,將在11月發表的新旗艦Mate9,也要裝雙曲面螢幕,甚至還要把記憶體衝到6GB!
 
照過來照過來,iPhone7已經不稀奇了,iPhone 10年代表作,iPhone8才是外界最好奇的新目標。外界認為蘋果,2017年將跳過7S直奔iPhone8,外型跟功能都將出現大變動,除了回頭採用,玻璃機身,搭配三星供貨的雙曲面螢幕,在功能上更有可能,加入無線充電,甚至把home鍵也拔掉,把所有的感應器,都藏在面板裡。
 
分析師更預估,全新改款的iPhone8,銷量將暴衝,年增率高達16%,因為iPhone7似乎不再亮眼,2016年iPhone銷量,更可能只有2.3億支,比2015年衰退將近一成,也影響台灣蘋果供應鍊表現。外國部落客爆料,華為11月將發表的最新旗艦Mate9,也會有曲面螢幕,跟平面螢幕兩個版本,規格更是頂尖。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: iPhone 曲面 無線 玻璃

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉