選單 首頁 搜尋

驚悚!熱鬧音樂會驚見神秘白影 原PO證實無造假

2016/10/14 18:42 字級:
驚悚!熱鬧音樂會驚見神秘白影 原PO證實無造假
▲(圖/Good Life Festival Facebook)

網路上流傳著許多靈異照片,但大部分的照片都被專業人士點破是造假,讓許多人對靈異照片都懷著半信半疑的態度。而最近網路上又再度瘋傳一張靈異照片,內容看起來就只是一場熱鬧的露天音樂會,可是眼尖的網友卻發現,照片的右方竟然有一個神秘白影!

據了解,這張靈異照片的拍攝地點是在今年2月澳洲布里斯本所舉辦的「Good Life Festival」露天音樂會,在照片右方的圍牆上,可以清楚看見一個白色人影,放大後便可以明顯地看出是一位拿著小熊玩偶的「白衣女孩」站在屋頂上。而該照片的攝影師表示絕對沒有造假,原本的照片就可以清楚地看到白影,另外主辦單位也聯絡了該音樂場地的負責人,他們表示所有工作人員都拒絕接近周圍的倉庫,因為有許多人都曾經看過那位「白衣女孩」。

根據當地的傳言指出,1908年有一名叫作麥康奈爾(Lucy Jane McConnel)的女孩,當時才8歲的她,為了要看清楚煙火表演便抱著小熊站在倉庫屋頂,但她卻不小心失足摔落死亡,自那之後當地民眾就謠傳她的靈魂一直在那邊徘徊,也有許多目擊者證實她的存在。而網友看到照片後都驚訝不已地表示「再也不敢去那裡了」、「那白影真的很清楚」、「嚇歪了」。

▼(圖/Good Life Festival Facebook)

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 音樂會 神秘 證實

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉