選單 首頁 搜尋

高顏值女神級「數學課」 網友醉了直呼:跟她,我可以!

2016/10/13 12:41 字級:
高顏值女神級「數學課」 網友醉了直呼:跟她,我可以!
(圖/截取自o_neveselaya IG)

數學是許多人在學生時代,最頭痛的一門科目,黑板上密密麻麻的數學符號,總是讓人摸不著頭緒,不過,日前有網友在《批踢踢》表特板(Beauty)分享一名正妹老師的照片,並指出這位正妹老師是數學老師,讓許多台灣網友驚呼不已,直呼「老師,我要上課!」,而現在這名正妹老師的背景也被外國媒體起底,甚至有「全球最熱門的數學老師」的封號。

根據《每日郵報》報導,正妹數學老師娜維斯拉雅(Oksana Neveselaya)是白俄羅斯人,畢業於基輔大學,不但擁有一張精緻的鵝蛋臉,身材更是好得沒話說,根本是「女神來著」,近日有國外網友將她在學校教書的模樣錄下,上傳到YouTube並指稱「學校最受歡迎的課」(The most popular class in school),影片中可以看見,她身穿一襲灰色貼身小洋裝,站在台上認真授課的模樣,讓人不禁被深深吸引住了。

▼認真教學的模樣。(影片/YouTube Creanimax)

這段影片在網路上引起熱烈迴響,讓她一躍成為了「全球最熱門的數學老師」,而她個人社群平台更湧入了眾多來自世界各地的粉絲,Instagram就有超過20萬的粉絲在追蹤,粉絲數仍繼續迅速擴增中,她甚至還被網友封為「全世界最性感的老師」,可說是一個集美貌與智慧於一身的女人。

▼女神級身材。(圖/截取自o_neveselaya IG)


許多網友看了她的照片後,紛紛留言表示,「當年要是有這種老師我一定會好好上課」、「當我的老師吧!」、「跟她學數學,我可以。」、「瞬間戀愛惹」、「突然覺得數學非常需要加強」。不過,接下來的消息,可能會讓許多失望心碎,因為娜維斯拉雅日前在臉書上PO出一張玫瑰花照片,指出這是一名「神秘男」送給她的,並寫著「距離是如此之短,而某人卻是如此重要」,因此媒體推測她可能有心儀的對象了。

▼擁有一張精緻的小巧臉蛋。(圖/截取自o_neveselaya IG)

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 數學 老師 高顏值 正妹

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉