選單 首頁 搜尋

女向《紐時》爆料川普性騷 被摸全身還亂親

2016/10/13 11:56 字級:
女向《紐時》爆料川普性騷 被摸全身還亂親

有兩名女子向《紐約時報》爆料,曾經被共和黨總統候選人「川普」亂摸亂親,「川普陣營」駁斥指控,認為這一切都是虛構出來的。而 民主黨總統候選人「希拉蕊」也有麻煩,網路媒體《維基解密》又公布一批「希拉蕊陣營」的電子郵件,顯示在「電郵門」醜聞曝光後,「希拉蕊陣營」曾經跟「美國司法部」聯絡。

現年74歲的李德絲,一想到30多年前的遭遇,還是忍不住反感。當時她38歲,和川普搭同一班機的頭等艙,沒想到川普伸出鹹豬手,嚇死她了。《紐約時報》報導,川普涉及的性騷擾還不只如此,另一位曾在川普大樓上班的接待員也指控川普強行親她,案發時機正好跟日前曝光的錄音檔一樣

川普陣營反駁,說這些指控都是假的,不排除走法律途徑反擊。在這同時,希拉蕊還是擺脫不了電郵門糾纏。網路媒體《維基解密》又公布一批希拉蕊陣營的電郵,顯示希拉蕊陣營在電郵門醜聞曝光後,曾經跟美國司法部聯絡,有干涉司法之虞。

無論如何,美國許多州展開提前投票,從這些民眾的政黨傾向來看,希拉蕊選情佔上風,也難怪共和黨出現棄保川普,力拚國會多數黨的地位。




 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
盧碧颱風逼近!全台降雨熱區曝 明午後從這登陸
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉