選單 首頁 搜尋

日男超速拒攔檢 撞電線杆纜線慘遭「切成半」

2016/10/13 10:41 字級:
日男超速拒攔檢 撞電線杆纜線慘遭「切成半」

▲(圖/Twitter)

昨天(12日)日本發生了一起可怕的交通意外,一名男子騎機車超速,被警方發現,他為了躲避攔檢,所以加速逃逸,還騎到對向車道,不過卻與另一輛機車對撞,男子彈飛之後,撞到支撐電線杆的纜線,身體竟然被活生生的切成兩半,當場死亡。

根據《產經新聞》報導,日本昨天(12日)早上大約八點的時候,有一名20多歲的男子騎著機車,以時速83公里的速度,在速限50公里的國道2號神戶市長田區的路段上狂飆,就在一旁執行交通違規取締的員警發現之後,要求超速的男子停下車來受檢,不過男子不但不願意配合,衝撞員一名30多歲的員警,之後還加速逃逸。

一旁的交警看見男子逃跑後,馬上鳴笛展開追捕,雙方追逐了約6.5公里後,男子將車子切入對向的車道,開始逆向行駛,警方見狀後馬上放棄追車。不過沒想到接下來,男子撞上迎面而來的一名25歲的女騎士,因為兩台車碰撞太強烈,男子被撞飛之後,竟然活活被路旁支撐電線杆的鋼纜切成兩半,當場就死亡。

▼電線桿的纜線示意▼(圖/Twitter


而因為衝擊力道太強烈,男子的上半身還彈飛到列車的鐵軌上,造成成山陽電鐵的須磨浦公園至霞丘路段停駛約80分鐘,27個班次被迫取消,有大約1萬名乘客受到影響。

▼警方在事故現場調查▼(圖/神戶新聞


警方調查後表示,交警是因為男子違規在先,還拒絕攔查,所以才會追車,初步判定當時執行追捕勤務的員警並沒有過失,不過被男子衝撞的員警,右腿骨折的重傷,至於和男子對撞的女騎士,則是幸運的只有受到輕傷。而事故原因及死者身分目前還在調查中。

▼事故現場▼(圖/Twitter


▼日男因超速拒攔檢 逆向撞鋼纜遭「切成兩半」▼

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

傻眼!2網球國手赴東奧 一下機崩潰:國家沒報名

 

【今日最熱門】
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逃逸 超速 纜線

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉