選單 首頁 搜尋

共和黨眾叛親離 川普嘴硬稱甩脫枷鎖

2016/10/12 22:30 字級:
共和黨眾叛親離 川普嘴硬稱甩脫枷鎖
美國總統大選剩下不到一個月,在川普物化女性的言論風波後,共和黨大老紛紛跟川普切割,只求能夠保住國會的席次。川普反而批評共和黨背叛,嘴硬說甩掉了黨的枷鎖也好,他會赤手空拳跟希拉蕊較勁。只是川普如今面臨內憂外患,還有人預告要公布更多他的不堪言論,對照希拉蕊似乎躺著選就能贏,情勢對川普,非常不利。
 
忍無可忍,美國共和黨大老紛紛跳出來切割川普,但川普要是怕了,就不是川普,連發好幾則推特,嗆共和黨人不忠,要共和黨看清楚,他可不是喝黨的奶水長大的。川普的性錄音帶曝光引發軒然大波,不料他的前節目製作人卻預告,握有更齷齪的資料要他等著瞧,曾經訪談過川普節目,近50位女來賓的記者也踢爆,川普言論沒有下限。其實不用等爆料,含著金湯匙出生的川普,從不掩飾花花公子的形象,他以往的談話,就足以發揮反噬作用。
 
不是希拉蕊說出心裡話,而是他們的辯論讓網友欲罷不能,紛紛幫他們對嘴惡搞。不論嘴型還是手勢,配上經典老歌,似乎還頗到位。濃情蜜意的歌詞,配上川普跟希拉蕊劍拔弩張的辯論,強烈的違和感,形成美國大選的另類趣味。

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉