選單 首頁 搜尋

半夜遭野豹叼走?女孩無聲無息死亡 家人清晨才發現!

2016/10/12 19:00 字級:
半夜遭野豹叼走?女孩無聲無息死亡 家人清晨才發現!
●(圖/每日郵報)

到底是父母粗心大意沒有把小孩照顧好?還是生態環境變遷連動物都「暴走」?美國佛州奧蘭多迪士尼樂園,今年六月14日才發生2歲男童在人工沙灘戲水時遭短吻鱷拖走溺斃,不料竟連印度也在22日發生一名12歲女孩在睡夢中遭野豹叨走,最後被發現時,女孩身體部分已被咬爛身亡。

印度拉吉斯坦省烏達坡(Udaipur)附近的村莊,一名12歲小女孩日前晚間與父母一起睡在房間,半夜被一隻豹潛入房內把她叼走,等父母找到時,她已經被豹殺害。據《每日郵報》報導,當地警方表示,12歲小女孩拉維娜(Ravina)22日晚間和父母睡在同一張床上,等大家熟睡後,有一隻豹從陽台潛入屋內,咬住女孩脖子,就這樣把她從床上叼走。

熟睡的父母並不知道小女孩被豹叼走,也沒有聽到任何被拖動和呼喊的聲音,等到父母隔天凌晨4點起床才發現女兒失蹤,開始瘋狂地尋找。最後,大家在被害人住家後院找到拉維娜的遺體,但已經幾乎被肢解,根據現場所遺留足跡,研判是豹所為。印度由於民眾不斷擴大森林開發,豹的棲息地受到影響,加上森林內獵物因天候、污染等因素而減少,導致豹入侵社區覓食,因此不時傳出有人遭豹攻擊的事件。


▲睡夢中被豹叼走啃食的印度12歲小女孩。(圖/每日郵報)


▲此圖片為示意圖,真正傷人的豹,警方與當地居民還未找到。(圖/每日郵報)

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
吳亦凡醜聞扯出「裸屍案」 網怒喊公布真相:像死後被拋屍
疾管署偷偷上架高端疫苗簡介!網批:保護力幾%都沒寫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉