選單 首頁 搜尋

NOTE 7再傳爆 美電信巨頭停換新機

2016/10/10 22:14 字級:
NOTE 7再傳爆 美電信巨頭停換新機
三星NOTE 7傳出停止生產消息後,美國兩大電信商也隨即宣布,不再提供更換NOTE 7的服務。有消息指出,都曾傳出爆炸的iPhone 7 Plus以及三星NOTE 7,是相同的電池供應商。但有外國網站實際拆解發現,其實是不同的供應商。所以是供應商電池瑕疵?還是單純個案?還需要詳細調查。
 
新版NOTE 7 傳出多起自燃事件,據傳,為了配合消費安全主管機關調查,三星10日決定停產NOTE 7手機,受到美國兩大電信停賣消息拖累,三星股價10日開低走低,盤中最低大跌4.57%,到162.8萬韓元,彭博社報導,韓國交易所還要求三星電子在11日中午前,要對外說明NOTE 7停產消息。
 
9月底 Iphone 7 Plus也傳出首起爆炸事件,有一說 iphone和note 7都是相同的供應商SDI,而且還指出問題都在電池芯,但是知名維修網站iFixit實際拆解手機後發現,iPhone 7 Plus的電池供應商其實是中國的惠州德賽電池,而且這個廠商也長期供應iPhone 5S 還有6系列,明顯與三星NOTE 7的電池供應商SDI以及ATL都不同,至於台灣的宏達電HTC手機也是由另外三家不同電池供應商,分別是港商明美實業(TWS),台系的達振和天宇。
 
在手機越變越薄的時代,電池續航力成為決戰重點,沒想到如今疑似因為電池瑕疵,讓三星灰頭土臉,影響品牌形象。

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉