選單 首頁 搜尋

溫州大樓坍塌 20多人被埋消防員徒手挖掘

2016/10/11 08:38 字級:
溫州大樓坍塌  20多人被埋消防員徒手挖掘
大陸浙江溫州市驚傳4棟樓房倒塌事故,約有20多人遭到掩埋,為了不傷害瓦礫堆中可能的幸存者,救難人員放棄大型器具改用徒手挖掘,截至目前為止已救出八人。
 
這起大樓坍塌事故發生在10日凌晨4點半左右,四幢約五層高的樓房,不知為何突然間倒塌現場斷垣殘壁慘不忍睹,當地出動公安武警消防員超過700人現場救援,大家一字排開在瓦礫堆中搜索,不放棄一點點可能的機會。
 
初步估計約有20多人被掩埋,截至晚間已救出15人10人證實死亡,還有多位居民埋在瓦礫堆中,一名住在對面樓房的目擊者表示事發時整個房間突然搖晃起來,隨後聽到一聲巨響,就看到樓房倒塌了。
 
據了解倒塌樓房為農民自建房,大部分是出租給外來務工人員居住,從旁邊沒倒塌的樓來看就知道其實這大樓已經搖搖欲墜了,不少當地民眾批評也沒有發生地震,房子就這樣塌了,這不是豆腐渣工程是什麼,房子太老又不拆遷根本是謀殺,目前當地政府將全面清查危樓,避免再發生意外。

 

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉