選單 首頁 搜尋

第二場辯論 川普表情豐富 蒼蠅亂希拉蕊

2016/10/10 22:07 字級:
第二場辯論 川普表情豐富 蒼蠅亂希拉蕊
美國總統第二場電視辯論會,除了候選人本身的言辭交鋒之外,有些小插曲也讓人莞爾。像是希拉蕊話講到一半,突然有隻蒼蠅,停在她的眉頭上。還有川普在聽希拉蕊闡述政見時,一會兒噘嘴,一會兒瞪眼,表情超豐富。而最後一個提問,現場民眾要兩人互相讚美對方的優點,也讓原本火藥味濃厚的辯論會,氣氛緩和了不少。
 
辯論會一開始,雙方進場,只見希拉蕊滿臉笑容,川普表情則略顯凝重,而和第一場辯論會不同,希拉蕊看到川普只有點頭示意,雙方並沒有握手,美國前總統柯林頓和女兒雀兒喜,以及川普的老婆和兒女,也都到現場加油助陣,雙方你來我往互不相讓。
 
不過當辯論會進行到約20分鐘時,一隻蒼蠅剛好就停在希拉蕊的眉頭上,網友笑稱這隻蒼蠅才是這場辯論會的MVP,而在聽希拉蕊闡述政見,川普臉部表情超豐富,他不時噘嘴、瞪眼,面露不屑表情,或者是輕挑眉毛表達不贊同的意思,或者乾脆用雙手撐住椅子,還有網友發現,川普好像是背後靈,在希拉蕊講話的時候故意站在她後面。
 
川普砲火猛烈,對於辯論會主持人,也是意見多多,不過這場火藥味濃厚的辯論會,氣氛卻因最後一個提問而和緩了,未決定選民:「你們兩位可以互相舉出,你尊敬對方的一個優點嗎?」民主黨總統候選人希拉蕊:「我尊敬他的小孩,他的小孩能力很強,而且很投入,我想這也說明了川普這個人。」共和黨總統候選人川普:「我會這樣說希拉蕊,她從不退縮,她從不放棄,我對這一點很尊敬。」原本針鋒相對的兩個人,破天荒互相讚美,最後雙方還是握了手,才結束第二場辯論會。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

【今日最熱門】
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉