選單 首頁 搜尋

美選第二場辯論 川蕊口水戰互罵90分鐘

2016/10/10 18:08 字級:
美選第二場辯論 川蕊口水戰互罵90分鐘
美國總統第二場電視辯論落幕,雙方砲火比第一場更猛烈。尤其川普身陷侮辱女性的失言風波,他在辯論會上表達歉意,但馬上又批評希拉蕊的先生前總統柯林頓,行為舉止比他更糟糕,甚至揚言勝選後要讓希拉蕊坐牢。兩人在移民、反恐等議題上激烈交鋒。這九十分鐘口水戰,充滿人身攻擊和輕蔑言論,被美國知名新聞網站評為「史上最醜陋的一次辯論」。
 
第二場總統電視辯論,川普 希拉蕊接受主持人及中間選民提問,川普11年前侮辱女性的言論立刻成為攻擊目標。共和黨總統候選人川普:「我超尊敬女性的,沒人比我更尊敬女性,沒錯,我對我的言論感到羞愧,我恨我的發言,但這不過是更衣室的對話,這只是其中一件事,話說我會好好對付IS,絕對會把IS擊垮。」道歉不甘不願,還狂跳針,連IS都扯進來,希拉蕊逮到機會大酸特酸。民主黨總統候選人希拉蕊:「這完全就是他會講的話,因為整場選戰他都是這樣,他侮辱女性,用外貌來評論女性,從1到10分來替她們評分。」
 
川普不甘示弱,矛頭指向希拉蕊老公前總統柯林頓的性侵風波,共和黨總統候選人川普:「但如果你看看比爾柯林頓的言行,比我的還糟糕多了,前總統柯林頓對女性的行為,在政治史上前所未見。」
 
90分鐘辯論不放過任何一秒攻擊對方的機會,希拉蕊「電郵門」事件再度被點名,兩人從健保、賦稅到反恐、移民等議題,意見南轅北轍,砲火猛烈,根據CNN辯論後最新民調,57%的美國民眾認為希拉蕊佔上風,34%認為川普表現較好,但整個交鋒過程充滿人身攻擊和挑釁言詞,也被美國政治新聞網站形容,堪稱美國史上「最醜陋的一次辯論」。

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
快訊/戴資穎奪銀獎金再加碼 陳其邁霸氣出手了
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉