選單 首頁 搜尋

10個面試等著他!履歷靠這招 老闆鐵定「細嚼慢嚥」你的大作

2016/10/05 16:31 字級:
10個面試等著他!履歷靠這招 老闆鐵定「細嚼慢嚥」你的大作
(圖/截取自《The Next Web》網站)

「履歷表」通常會成為求職者是否有機會進入面試階段的重要關鍵,因此許多人為了在「履歷表」脫穎而出,不管是用圖像還是文字,就是想將自己的優點和長處淋漓盡致地呈現,只要能讓面試官注意到自己,就比別人多一分機會。一名從歐洲到美國舊金山找工作的男子,為了讓自己的履歷第一眼就被注意到,他想了一個奇招,這個方法讓他成功收到10個面試通知。

根據《The Next Web》網站報導,來自歐洲的盧卡斯(Lukas Yla),為了不讓自己的履歷沉寂,想出了一個與眾不同的方法,他偽裝成快遞員,親自送上一盒甜甜圈到想應徵的公司,並且在內盒裡附上一封履歷,以及自我介紹網址的信。

照片中可以看到,盒子一打開,就看到盧卡斯在內盒上面寫說:「大部分的履歷會被扔進垃圾桶,但我的會進入你的胃」,內文中指出,他為了確保自己的履歷有成功被送達,因而喬裝成快遞,他表示,自己擁有5年的行銷經驗,也非常想成為公司的一份子,並且還附上了自我介紹的網址,請收到的雇主們好好享用這些甜甜圈。

盧卡斯這麼做之後,果然成功收到了10家公司的面試通知,只是他也為此付出了不少代價,據了解,他已送出了超過40盒的甜甜圈,但是否有成功找到裡想工作,目前尚未確定。

▼盧卡斯的履歷。(圖/截取自《The Next Web》網站)

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 履歷 求職 應徵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉