選單 首頁 搜尋

美副總統候選人唯一辯論 雙方砲火四射

2016/10/05 14:24 字級:
美副總統候選人唯一辯論 雙方砲火四射
美國民主黨副總統候選人「凱恩」,和共和黨副總統候選人「彭斯」,今天(5號)展開唯一一場的副手辯論,為了幫自己的陣營搶下更多選票,辯論時雙方都開門見山,猛批對方陣營主帥,凱恩緊咬攻擊川普沒繳稅,彭斯則酸希拉蕊愛侮辱人和川普比不惶多讓,兩人唇槍舌戰,炮火四射。
 
美國兩大黨候選人的副手,5號進行唯一正面交鋒辯論,辯論一開始,民主黨副總統候選人凱恩,就先大秀從政漂亮履歷。號稱「選戰常勝軍」的凱恩,是希拉蕊選擇的安全牌,不過就是因為他太完美,幾乎零負評,反而讓選民對他印象不深。
 
講話溫和有禮,川普的副手,印州州長 彭斯,溫和保守的形象,為經常口出狂言的川普,帶來穩定的加分作用,不過身為副手的重要任務,除了為主帥添金,更重要的是要保駕救火。針對川普和希拉蕊,這兩名近代史上,最不受歡迎的總統候選人,原本溫和的兩人副手,也不得開門見山,猛批對方為主帥扳回形象,凱恩也不忘再次川普沒繳稅爭議。中規中矩的彭斯,保駕任務似乎十分艱難,雙方砲火四射,箭拔弩張,進入倒數的美國白宮爭霸戰,似乎依舊是口水多於政策。


 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

 

【今日最熱門】
快訊/高雄父跳海救6歲兒溺斃 小孩遺體找到了
GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉