選單 首頁 搜尋

貓熊基地添27隻熊仔 排排躺睡姿萌翻

2016/10/02 15:03 字級:
貓熊基地添27隻熊仔  排排躺睡姿萌翻
接下來這個畫面太可愛了,大陸成都的「貓熊保育基地」今年生了好多小貓熊,一共生了27隻,有10對是雙胞胎,牠們公開亮相,睡姿超萌的。
 
這麼多軟綿綿看起來像是玩具的貓熊寶寶,擺在一起這是擺地攤拍賣嗎?其實牠們是一起出來曬太陽啦!大陸四川成都大貓熊繁育研究基地,今年創下高生育率,誕生了27隻小貓熊,其中還有10對雙胞胎刷新當地歷史紀錄,十一長假前園方讓牠們集體公開亮相,吸引眾多民眾圍觀,就看這27個小傢伙趴在綠色檯子上睡覺,由於數量太多了,不少小貓熊居然睡著睡著就要掉下去,還好有保育人員在一旁緊盯著保護。
 
據了解去年成都大貓熊基地誕生15隻貓熊,今年一口氣多了12隻,顯示今年保育區貓熊生育力超旺,園方透露讓貓熊嘿咻其實有撇步啦!成都貓熊保育基地工作人員說:「我們保證最新鮮竹類供應,加上精料補助以及在配種前,我們要不斷調整飼料讓鈣磷比熊貓吸收的蛋白質都得到調整,這樣讓牠們身體狀況達到最佳。」
 
由於繁殖得當,上個月國際自然保育組織宣布大貓熊已經脫離了瀕臨絕種動物名單,看著這些可愛指數爆表,新出生的小貓熊不會消失終於可以鬆口氣。

 

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

罕見副作用!34歲女打2劑BNT 突「雙腳狂抖」無法走路

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉