選單 首頁 搜尋

飛機餐包有毒?港星陳浩民夫婦嘴腫送醫

2016/09/30 15:07 字級:
飛機餐包有毒?港星陳浩民夫婦嘴腫送醫
港星陳皓民日前帶著太太小孩從北京搭機返回香港,沒想到在飛機上吃了餐包後居然嘴唇及口腔立刻紅腫刺痛,起初還以為吃到芥茉,到達香港後陳浩民夫婦立刻就醫,發現他們確實疑似吃到酸性物質,懷疑這飛機餐包有毒,由於其他乘客沒有異樣,因此航空公司除了道歉外,正追查北京出餐工廠有無過失。
 
哇這飛機餐看起來讓人真是垂涎欲滴,但小心如果製作工廠沒處理好可能就變成毒餐,港星陳浩民日前又遇到這樣倒楣事,陳浩民回憶說原本他以為是吃到芥末,但沒想到一直痛到下飛機,下機後陳浩民與太太立刻就醫,發現嘴唇及口腔確實起水泡紅腫,疑似吃到酸性物質,他妻子也在微博上PO文表示抗議,飛機餐有毒這還得了。
 
因此這起事引發香港食環署高度重視介入調查,幸好其他乘客並沒有發生異樣,因此這家航空公司除了道歉外正追查北京這家飛機餐工廠有無過失,據了解陳浩民當年以港劇天龍八部段譽走紅,近年前往大陸發展並且在北京娶妻生子,這次攜家帶眷回香港探親居然發生這件怪事,讓陳浩民大呼倒楣。

 

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大

 

【今日最熱門】
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉