選單 首頁 搜尋

棒協、中職撕破臉?經典賽總教練難產

2016/09/30 13:42 字級:
棒協、中職撕破臉?經典賽總教練難產
台灣球迷非常關注的世界棒球經典賽,明年3月就要舉辦,下個月就要交選手名單,但是台灣的總教練人選竟然還沒有選出來,體育署票投郭泰源出任經典賽總教練原來是棒球協會和中華職棒聯盟,兩邊在爭取主導權,雙方互不相讓,有球評痛批,「比小朋友選班長還不如」就連體育署協調還是破局,中華職棒更是放話,如果協調不成球員可能不參賽。
 
四年前在台灣舉辦的經典賽讓球迷熱血沸騰,轉眼間明年又要開戰,但是台灣的總教練竟然選不出來,連體育署都協調不成,看看這張照片好像很和諧,棒球協會和中華職棒在體育署安排下已經開了3次會,棒協提出總教練人選分別是郭泰源、吳復連以及郭李建夫,但是中華職棒卻提出洪一中和葉君璋雙方根本沒交集,協調撕破臉。
 
中華職棒感覺不受尊重,可能不派隊參賽,甚至連球員工會也不滿,球員搞不定、總教練也難產,下個月就要交名單,別的國家已經在訓練,台灣兩大棒球單位還在惡鬥,攤在陽光下真的難看啊!

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
膿像立可白!腳趾長巨大肉球 照X光嚇壞醫生
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉