選單 首頁 搜尋

棒協、中職撕破臉?經典賽總教練難產

2016/09/30 13:42 字級:
棒協、中職撕破臉?經典賽總教練難產
台灣球迷非常關注的世界棒球經典賽,明年3月就要舉辦,下個月就要交選手名單,但是台灣的總教練人選竟然還沒有選出來,體育署票投郭泰源出任經典賽總教練原來是棒球協會和中華職棒聯盟,兩邊在爭取主導權,雙方互不相讓,有球評痛批,「比小朋友選班長還不如」就連體育署協調還是破局,中華職棒更是放話,如果協調不成球員可能不參賽。
 
四年前在台灣舉辦的經典賽讓球迷熱血沸騰,轉眼間明年又要開戰,但是台灣的總教練竟然選不出來,連體育署都協調不成,看看這張照片好像很和諧,棒球協會和中華職棒在體育署安排下已經開了3次會,棒協提出總教練人選分別是郭泰源、吳復連以及郭李建夫,但是中華職棒卻提出洪一中和葉君璋雙方根本沒交集,協調撕破臉。
 
中華職棒感覺不受尊重,可能不派隊參賽,甚至連球員工會也不滿,球員搞不定、總教練也難產,下個月就要交名單,別的國家已經在訓練,台灣兩大棒球單位還在惡鬥,攤在陽光下真的難看啊!

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

【今日最熱門】
教授尪邀摩鐵開房求歡 妻潑冷水:枉為師表
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉