選單 首頁 搜尋

辯論首交鋒!川普狂插嘴 希拉蕊努力淡定

2016/09/27 22:36 字級:
辯論首交鋒!川普狂插嘴 希拉蕊努力淡定
美國大選候選人川普和希拉蕊,舉行第一場電視辯論,兩人要討論3大議題,時間緊湊,但川普不按牌理出牌,在希拉蕊回答時頻頻插嘴,讓辯論主持人都看不下去,要川普注意。之後川普猛批希拉蕊政客,也讓希拉蕊一路只能苦笑,努力保持淡定。
 
美國總統大選世紀對決,首場辯論登場,雙方握手先禮後兵,唇槍舌戰、激辯90分鐘,但川普一開始就不甩辯論規則。
 
辯論開始還不到半小時,川普就一直插嘴, 美國媒體計算,平均川普1分鐘就插嘴1次,主持辯論的NBC主播都看不下去,辯論時間緊湊,但川普大砲嘴又出現搶版面。
 
美國有線電視台CNN民調,誰的辯論比較好?希拉蕊62%大勝川普, 但CNN 取樣多是民主黨(CG IN),像時代雜誌網站的投票56%, 和大多數美國網友都認為川普表現得比較好,希拉蕊幾乎一面倒獲得紐約時報、華盛頓郵報、洛杉磯時報主流媒體支持(CG OUT),希拉蕊和川普大選辯論首場交鋒,可說都還說不準 誰能最後入主白宮。


 

【往下看更多】

3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費

瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力

女大生被黑人男友傳染愛滋 親揭19年後驚人現況

 

【今日最熱門】
父子出海撿到2顆怪石 專家一驗竟值936萬元
掛18號比26號還晚看診!他等1.5hr氣炸質問 護理師沉默了
好天氣僅1天!北台灣明起5天有雨 降雨時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉